
.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração
Roda dos Coelhos Tinto 2010
Classificação: |
Vinho Regional Alentejano |
Tipo: |
Tinto |
Casta: |
Aragonez, Trincadeira, Syrah |
Região: |
Alentejo |
Tipo de Solo: |
Arenoso |
|
|
Vinificação: |
Fermentação completa em cuba de inox a 28ºC |
Envelhecimento: |
|
Longevidade Prevista: |
4 anos |
|
|
ANÁLISE |
|
Açúcar Total: |
3.5g |
Teor de Álcool: |
14% |
Acidez Total: |
5.9 gr/l ácido tartárico |
pH: |
3.71 |
|
|
CARACTERÍSTICAS |
|
Cor: |
Rubi acentuado |
Aroma: |
Frutos vermelhos maduros |
Sabor: |
Redondo, bem equilibrado, boa frescura com final frutado e suave |
Pratos com os quais de ser servido: |
Servir com carnes brancas, assadas ou grelhadas, pratos de peixe bem condimentados, risotto e queijo |
Conservação em Cave Particular: |
As garrafas devem estar deitadas e a uma temperatura ambiente de 13ºC e humidade de 60% |
Enólogo: |
António Saramago |