.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração
País: Portugal
Região: Alentejo (Estremoz)
Solo: Argilo-Calcário
Tipo: Tinto
Castas: Touriga Nacional
Envelhecimento: Estagiou durante 1 ano em barricas novas de carvalho francês.
Teor Alcoólico: 14%
Acidez Total: 5,3 g/1
Acidez Volátil: 0,59 g/1
pH: 3,69
Açucares Totais: 3,30 g/1
Cor: Aspecto límpido, cor violácea profunda.
Aroma: Apresenta um aroma rico em bergamota combinado com violetas.
Paladar: 0 sabor é sedoso, amplo, equilibrado, com uma boa acidez. O final é persistente com taninos redondos.
Garrafas: Bordalesa 750 ml
Caixas: Cartão com 3 garrafas
Amigo(a)
Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).
Desenvolvido por Webnode