.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração
Vinho Regional Algarve
Algarve/Portimão DOC
Touriga-Nacional, Syrah e Aragonez
14%
18 ºC
De cor rubi. Límpido e transparente. Aromático, onde predominam os frutos silvestres e as especiarias.
Arredondado, com bom equilíbrio dos taninos e acidez. Estagiou seis meses em barricas de carvalho americano.
Sentem-se algumas notas a baunilha e a tostado da madeira de carvalho. É um vinho bem conseguido, com muita margem de evolução, boa persistência, suavidade e bom final de boca. Pratos de bacalhau da cozinha tradicional portuguesa, um fumeiro de enchidos e presuntos da serra algarvia, carnes vermelhas, de capoeira e caça de penas da serra algarvia, cozinha tradicional do Algarve e uma boa tábua de queijos nacionais.
Amigo(a)
Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).
Desenvolvido por Webnode