.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração
Castas: Encruzado (20%), Cercial e Bical (60%), Malvasia Fina (20%)
Vinificação: após algumas horas de contacto pelicular no dia da vindima segui-se uma
fermentação muito lenta durante três meses. A batonage de 3 meses provocou um bom
aumento de volume que combina bastante bem com a sua acidez e mineralidade.
Alcool: 13,0º vol.
pH: 3,36
acidez total: 7,1 g/dm3
sulfuroso livre: 30 mg/dm3
sulfuroso total: 54 mg/dm3
Nota de prova:
Notas minerais e fruto fresco combinado com algum cítrico. Textura muito macia e fresca
na boca. Elegante, com o fruto e acidez bem integradas, termina longo.
Amigo(a)
Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).
Desenvolvido por Webnode