.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Quinta de Saes Branco 2010

Castas: Encruzado (20%), Cercial e Bical (60%), Malvasia Fina (20%)

 

Vinificação: após algumas horas de contacto pelicular no dia da vindima segui-se uma

 

fermentação muito lenta durante três meses. A batonage  de 3 meses provocou um bom

 

aumento de volume que combina bastante bem com a sua acidez e mineralidade.  

 

Alcool: 13,0º vol.

 

pH: 3,36

 

acidez total: 7,1 g/dm3

 

sulfuroso livre: 30 mg/dm3

 

sulfuroso total: 54 mg/dm3

 

Nota de prova:

 

Notas minerais e fruto fresco combinado com algum cítrico. Textura muito macia e fresca

 

na boca. Elegante, com o fruto e acidez bem integradas, termina longo.

 

Raul valente.pt

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