.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração
Vinho Ribatejo
Este branco citrino, de aroma delicado e atraente, é feito exclusivamente de uvas de Viognier, a casta que deu prestígio aos brancos da região francesa de Condrieu. Fermentado em barricas de carvalho, com batimento das borras finas durante seis meses, apresenta-se complexo, com notas florais, meladas e fumadas, com o carácter inconfundível da casta. Na boca, mostra uma textura acetinada, o calor dos seus 14,5% de álcool, um aroma retro nasal marcante e um final curto e adocicado, bem ao estilo da casta.
Um branco muito bem feito, sumptuoso e prontíssimo a beber. Será interessante acompanhar a sua evolução em garrafa, embora não seja de esperar uma evolução surpreendente.
Amigo(a)
Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).
Desenvolvido por Webnode