.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Preparações de chá

 

Chá normal: infusão de folhas de chá, preto, verde ou misto preparado e servido em bule, com açudareiro e chávena própria, fina.

As várias infusões de ervas usadas como calmantes, estimulantes e anti-espasmódicas, etc., designam-se, vulgarmente, por chá: chá de tília chá de camomila, de lúcia-lima, de limão, de anis, etc..

Chá - serviço: combinação de bule com chá, caneca com água quente (carioca) e uma leiteira, pequena, com leite frio.

Chá à alemã-chá normal, acompanhado de rodelas de limão.

Chá à inglesa: chá forte, levando o dobro de folhas do chá normal, acompanhado de água quente e leite frio, de preferência cru.

Chá gelado: chá açucarado, batido com gelo, servido em copo de galão (2,5 a 3 &a).

Chá gelado à americana: chá quente, forte, deitado para um copo cheio, até 3/4 da capacidade, com cubos de gelo, com ou sem açúcar e rodela de limão.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode