.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Xarope de Amora

    Ingredientes : 
• 1 kg de açúcar 
• ½ litro de água 
• 1kg de amoras maduras
     Processamento: 
• Esmagar as amoras, juntar um pouco de água e ferver; 
• Coar a massa em coador de pano fino; 
• Fazer uma calda (água e açúcar) em ponto de pasta fina; 
• Juntar o suco de amoras á calda e deixar ferver por 5 minutos; 
• Retirar a espuma quando ferver; 
• Passar no coador de pano fino; 
• Engarrafar o xarope depois de frio. 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode