.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Bibliografia

    Eis a uma referência aos livros e sitios utilizados para a realização deste trabalho.
Assim:
Livros-
            O Mestre Cozinheiro Tratado completo de cozinha, Colecção "Laura Santos" Editorial Lavores
            Introdução á Hotelaria - J. Albano Marques
            Comissão Vitivinicola do Algarve
            Prática e Técnica de Bar- António V. Traquete
            Calendário Rural de Mário F. Bento Ripado
 
Sites-    Comissão Vitivinicola do Algarve
            Enoteca.pt

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode