.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Costeletas de Cabrito Salteadas á Bretã

 

            Batem-se as costeletas e temperam-se com sal e pimenta. Coram-se numa frigideira com manteiga e guarnecem-se com feijão branco á Bretã.

            Coloca-se o talher a carne, faca e garfo, pode-se colocar um pequeno prato para os ossos.

            Oferece-se um vinho tinto aberto e com aroma, aqui enquadra-se bem um vinho da Região Centro ou Dão.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode