.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Perna de carneiro estufada

 

      Uma perna de carneiro média (cerca de 3kg), desossa-se, barra-se com alo, sal, pimenta e colorau, enrola-se de maneira que fique um rolo e ata-se com um cordel. Á parte numa caçarola põe-se cerca de 100 gr de manteiga, ¼ de litro de água, um copo de vinho branco, salsa picada, 300 gr de cenouras cortadas ás rodelas e metade de uma mão de vaca cortada em pedaços, quando levantar fervura, deixa-se ferver em lume brando.

      Serve-se cortada em fatias e acompanha com as cenouras e batatas fritas.

  

      Acompanha bem um vinho tinto meio corpo.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode