.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Carnes Branqueadas"Blanquettes"

                A carne é cortada em pedaços, é colocada em água fria adicionada de sumo de limão para lhe retirar o colorido de sangue e que depois é cozida com aromáticos, sendo o caldo engrossado e temperado, para com este molho, cobrir os pedaços de carne que se servem em tímbalos de arroz, brocados no centro.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode