.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Glace de Chocolate

 

Ingredientes: 125 gr de Açucar

                       125 gr de chocolate em tablete

                       ¼ de colher de chá de essência de baunilha

 

Confecção : Derrete-se o chocolate em banho-maria com uma colher de pau de forma a desfazer qualquer grão que se crie no chocolate e junta-se o açúcar                 e  a baunilha a este.

Utiliza-se quando o açucar se tenha dissolvido completamente e a glace esteja morna.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode