.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Ponto de Caramelo

     Conhece-se que o açúcar atingiu este ponto quando se apresentar dourado, com tendências para queimar (mas sem que isto aconteça), sobretudo quando se destina para o Pudim de Caramelo, Negrita ou outros. Sem perda de tempo, adidiona-se-lhe alguma água (pouca) fazendo-se ferver, quando a água estiver ligada com o açúcar, está ponto a aplicar.

     Quando este açúcar se destinar a corar comidas, caldos ou molhos, então deixa-se queimar, deitando-se água em quantidade a ficar de consistência de xarope forte e conserva-se em garrafas rolhadas para servir quando for necessário.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode