.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Ponto de Voar

          Obtém-se este ponto, decorridos mais 2 ou 3 minutos de fervura depois de atingido a ponto de fio forte. Conhece-se ao mergulhar a escumadeira na calda e soprando-lhe nos orifícios, o açúcar sair voando por eles. Nesta ocasião retira-se e está pronto, deve pesar 41 graus.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode