.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Xarope de Açúcar

Receita base

 

        Ingredientes: 1 kg de açúcar pilé, ½ l de água.

         Confecção: Mistura-se a água e o açúcar e deixa-se derreter, leva-se ao lume, e quando ferver, escuma-se das impurezas, ficando pronto a servir.

Pode ser mais ou menos fraco, conforme a aplicação a que se destina, todavia, não havendo alguma recomendação compreende-se que nos referimos a este xarope. Em alguns casos quando a receita indica, mistura-se também na fervura baunilha, canela em paru, casca de limão ou de laranja, etc., ou ainda depois de ter saído do lume e ser passado e já estar frio, rum ou algum licor.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode