.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Xarope de açúcar paras pasteis

          Ingredientes: 1 kg de açúcar pilé, 7 ½ l de água.

          Confecção: Mistura-se a água e o açúcar e deixa-se derreter, leva-se ao lume, e quando ferver, escuma-se das impurezas, terminada esta operação, tira-se do lume, ficando neste momento com cerca de 1 ½ l de líquido e com 30 graus de densidade.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode