.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Bolo de sumo de laranja

     Precisamos de:

200 gr de açúcar, 250 gr de farinha, uma colher de café de fermento, 60 gr de manteiga, 2 ovos e uma chávena de chá de sumo de laranja.

 

     Para a confecção do bolo, batem-se o açúcar, a manteiga e os ovos inteiros durante aproximadamente meia-hora, depois junta-se o sumo de laranja e a farinha com o fermento a pouco e pouco. Leve-se ao forno em forma untada com manteiga.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode