.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração
Ingredientes para o bolo:
150 g de açúcar
150 g de margarina
3 ovos
150 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 cálice de vinho do Porto
100 g de miolo de noz
Para a decoração:
100 gr de meias nozes descascadas
250 g de açúcar
Pique as nozes muito miudinhas (na maquina de ralar queijo ou com uma faca). Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme e junte os ovos um a um batendo bem entre cada um. Junte a farinha com o fermento, depois o vinho do porto e no final as nozes picadas.
Deite em forma untada e polvilhada com farinha (forre o fundo com papel vegetal para não haver desastres) e coza em forno médio+- 45 min.
Depois de o bolo estar frio, faça um caramelo não muito escuro e deite por cima do bolo que já estava enfeitado com as metades de noz.
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