.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Caprichos de Setúbal

 

        Ingredientes: 300 gr de açúcar, 300 gr de farinha, 160 gr de manteiga, 6 gemas e 3 claras, raspa de 2 laranjas e sumo de um limão pequeno.

 

        Confecção: Bate-se o açúcar com as gemas e a raspa da laranja, juntam-se depois a manteiga e bate-se muito bem. Mistura-se depois a farinha, o sumo de limão e as claras batidas em castelo. Deita-se este composto num tabuleiro untado e enfarinhado e leva-se ao forno a cozer. Depois de cozido, corta-se em tiras que se torram.

                          

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode