.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Chascada

 

     Ingredientes:

250 gr de açúcar, 5 fatias de pão cortado fino, 6 gemas de ovo e uma clara, manteiga e canela quanto baste.

 

     Confecção:

Põe-se o açúcar em ponto, á parte tira-se a côdea as fatias e deitam-se no açúcar em ponto. Mexe-se para desfazer o pão, retira-se do lume para arrefecer um pouco e junta-se as gemas batidas com a clara e um pouco de manteiga. Leva-se ao lume até fazer ponto estrada, põe-se numa travessa e polvilha-se com canela.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode