.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Creme á Pasteleiro

    Ingredientes:  1 litro de leite, 250 grs. de açucar, 100 grs. de farinha, 8 gemas, 1 ovo inteiro, uma pitada de sal e uma pitada de baunilha.


                        Levam-se 9 decilitros de leite a ferver com a baunilha, entretanto com o resto do leite mistura-se a farinha, o açúcar e as gemas, ligam-do-se com as varas. Deita-se esta mistura sobre o leite a ferver, a fio e mexendo continuamente. Quando levantar fervura, deixa-se ferver 2 a 3 minutos, findos os quais o creme está pronto. Pode-se utilizar um vez da baunilha, casca de laranja ou de limão.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode