.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Doce de Casca de Tangerina

 

      Lavar bem as cascas de tangerinas, bater no liquidificador com pouca água e não triturar muito (deve ficar como coco ralado). Lave várias vezes as cascas raladas em uma peneira ou chinês esfregando bem e espremendo com as mãos ate que não saia mais a água amarela. Deixe descansar numa tigela com água cerca de duas horas e torne a esfregar e lavar bem até a água ficar clara, sem cor amarela. Levar ao fogo numa panela, um prato cheio das cascas raladas, um prato raso de açúcar, 3 cravos-da-índia, o sumo de 5 tangerinas, deixe no fogo mexendo sempre, até secar ou ficar consistente para passar no pão. Servir com torradas. 

      Este doce é muito bom, mas tem que se lavar e esfregar bem as cascas para tirar o amargo.      

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode