.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Pudim de Castanhas

 

Ingredientes: 1 kg de castanhas, 100 gr de açucar, 100 gr de manteiga, 5 ovos, ½ vagem de baunilha e um litro de leite.

 

Confecção: Leva-se o leite ao lume com a baunilha e quando ferver, deitam-se as castanhas dentro, descascadas e peladas, quando estiverem cozidas, escorrem-se e passam-se pelo peneiro. Leva-se o puré ao lume, juntando-se a manteiga, o açúcar e as gemas e mexendo bem, onde se conservará até enxugar a humidade. Retira-se para fora do lume e passados alguns minutos, ligam-se as claras levantadas em castelo. Unta-se uma forma com manteiga, verte-se o produto e leva-se a cozer ao forno em banho-maria. Serve-se com o molho á Inglesa.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode