.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Pudim Saxão

 

Ingredientes: 1 l de leite, 24 ovos, 350 gr de farinha, 350 gr de açúcar, 350gr de manteiga (para cerca de 40 px)

 

Confecção: Leva-se o leite ao lume com uma casca de limão, a manteiga, o açúcar e uma pitada de sal, quando ferver em cachão forte, deita-se a farinha peneirada por entre os dedos em forma de chuva, mexendo durante 2 minutos, tão rápido quanto possível, com uma colher de pau. Terminada esta operação, retira-se a massa do lume, juntando-se 4 ovos e as gemas correspondentes aos restantes ovos. Levantam-se as claras em castelo e ligam-se ao preparo feito antes. À parte untam-se formas cilíndricas com manteiga e passam-se por açúcar, deita-se o preparo dentro e leva-se a cozer no forno em banho-maria. No momento de servir, rega-se com os molhos aplicáveis para os pudins.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode