.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração
Ingredientes:
Para 2-4 pessoas
Confecção:
Descasque e rale grosseiramente as batatas.
Com as mãos, esprema o excesso de líquido e misture cuidadosamente com o tomilho, o alho, os cebolos e tempere.
Aqueça metade do azeite e da manteiga numa frigideira antiaderente.
Introduza duas colheres bem cheias da mistura e espalme-as bem com a espátula.
Deixe cozer e alourar 3-4 minutos de cada lado.
Escorra os crepes de batata sobre papel absorvente e mantenha quentes.
Prepare mais dois crepes de batata com a restante mistura.
Entretanto, aqueça o grill do forno.
Corte cada queijo ao meio na horizontal e disponha uma metade, com a parte cortada virada para cima, sobre cada crepe.
Introduza no forno 2-3 minutos até alourar.
Disponha-os nos pratos de serviço, guarneça com folhas de alface e tomilho e sirva imediatamente.
Amigo(a)
Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).
Desenvolvido por Webnode