.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Frutas

 

            Devido ás vitaminas, açúcar e sais minerais que estas contêm, são consideradas como alimento indispensável para o homem. Devem comer-se de preferência cruas e em especial às principais refeições.

            As frutas dividem-se em tropicais, adstringentes, aquosas e oleaginosas e porem como esta divisão não é rigorosa, podem também agrupar-se em: frescas, secas e pastosas.

            Frescas: São todas aquelas que se consomem logo após a maturação, contendo uma percentagem de água na ordem dos 80%.

            Secas: São aquela que devido á evaporação, a percentagem de água desce para os 15 a 20 %, sendo desse modo mais nutritivas.

            Pastosas: São aquelas que foram sujeitas a qualquer tipo de cozedura e transformadas em: compotas, geleias, marmeladas, doces, xaropes, etc.

 

 

beruby.com, o portal onde podes poupar!

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode