.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Couve-flor Gratinada

Mergulha-se uma couve-flor (média) inteira, em água salgada e avinagrada.

Depois de lavada, pôe-se inteira em água fria, para cozer, bem temperada de sal e pimenta. Não se deixa cozer demasiado, assim que estiver cozida refresca-se com água fria e põe-se inteira num travessa de pirex, cobre-se toda com pão ralado e pedaçinhos de manteiga.

Vai ao forno a alourar e serve-se como acompanhamento.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode