.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração
Uma alternativa nutritiva ao trigo, o triticale é uma grande fonte de carbono, que potencia a energia durante as competições e o exercício físico.
O triticale á um híbrido do trigo e do centeio e começou a ser cultivado na Suécia e na Escócia, no final de século XIX. Hoje em dia o triticale quebrado pode ser usado do mesmo modo que o trigo quebrado, sendo os flocos de triticale um bom substituto dos flocos de aveia. É rico em ácido fólico, que protege da doença cardíaca, bem como em cálcio e magnésio, essenciais para ossos saudáveis.
A palavra «triticale» é a junção das palavras latinas «triticum»(trigo) e «secale»(centeio).
RICO em : Vitaminas B1, ácido fólico, cálcio, ferro e magnésio.
Amigo(a)
Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).
Desenvolvido por Webnode