.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Ameijoas á Bulhão Pato

Ingredientes para 4 Px.-1 dcl  de azeite, 2 kg. de ameijoas, 3 dentes de alho, ½ limão e coentros.

 

Deitam-se o azeite e os alhos numa caçarola, levam-se ao lume e retiram-se estes, logo que estejam fritos, juntam-se as ameijoas lavadas e temperam-se com pimenta e sal, se necessário. Logo que estejam abertas, servem-se polvilhadas com coentros picados e sumo de limão.

 

Coloca-se um lavabo para as mãos em cima a esquerda.

 

Oferece-se um vinho branco seco ou um vinho verde bem frescos.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode