.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Ameijoas á Espanhola

Ingredientes para 4 Px- 2 kg. de ameijoas, 3 cebolas, 3 tomates, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, 1 dcl. de azeite, 2 pimentos verdes ou morrones, salsa.

 

Assam-se os pimentos, se forem verdes, tiram-se-hes a pele e cortam-se ás tiras. Tira-se a pele aos tomates e picam-se. Pôe-se o azeite numa frigideira com os alhos picados, as cebolas cortadas ás rodelas  e o louro. Quando a cebola estiver alourada juntam-se-lhes as ameijas, o tomate e os pimentos ( de preferência morrones de conserva). Temperam-se com sal e pimenta, tapam-se e levam-se ao forno. Quando as ameijas estiverem abertas, servem-se num prato coberto, polvilhadas  com salsa picada.

 

Coloca-se talher a peixe e lavado com limão e pratinho para as cascas.

 

Oferece-se um vinho verde seco com corpo ou um vinho branco aberto.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode