.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Manteiga á Negociante de Vinhos

 

                        “Beurre Marchand de Vins”

            -1 dl. Vinho tinto, 3 a 5 echalotas picadas, 1 colher de “glace2 de carne, 125 grs. de manteiga.

            -Mistura-se o vinho com as echalotas e leva-se ao lume até reduzir. Espreme-se por um pano e mistura-se com a manteiga e a “glacê” de carne (deve estar ligeiramente morna), e mexe-se tudo. Por fim espreme-se algumas gotas <de limão e junta-se-lhe uma pitada de salsa picada.

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode