.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

...Molho Nântua

Ingredientes: 4 dl de molho bechamel, 2 dl de natas, 100 gr de manteiga de camarão, 100 gr de camarão ou lagostins picados, 1 colher de molho de tomate.

 

Confecção: Juntam-se numa caçarola os molhos bechamel e de tomate e as natas, e fervem durante 15 minutos. Passa-se pelo passador ou pano e, já fora do lume, junta-se a manteiga de camarão pouco a pouco, batendo com as varas até que esteja absorvida e por fim junta-se o camarão ou os lagostins cozidos.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode