.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Bacalhau Assado à Dona de Casa

 
 

         Assa-se uma posta de bacalhau do lombo, que deve ficar bem passada dos dois lados e parte-se em lascas. Numa saladeira deitam-se uma porção de batatas cozidas e outra porção de ovos cozidos, ambos cortados às rodelas. Envolve-se o bacalhau assado, os ovos e as batatas. Á parte prepara-se uma quantidade de azeite que se ache suficiente para temperar o bacalhau e as batatas com dois dentes de alho picados muito finos, um ramo de salsa também picada muito fina, pimenta, pimentão-doce e umas gotas de vinagre e deita-se por cima do preparado.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode