.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração
Ingredientes para cerca de 10 unidades:
1 posta de bacalhau (cerca de 300gr.), 150 gr. de farinha, 2 ovos, 1 cebola, salsa q.b., 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta. Óleo para fritar e alface para decorar.
Confecção:
Coze-se o bacalhau em água fervente, deixa-se arrefecer, escorrre-se, limpa-se da pele e das espinhas, desfaz-se em lascas.
Num recipiente coloca-se o bacalhau, a farinha, os ovos inteiros, a cebola e a salsa picadas e o azeite, tempera-se com o sal e a pimenta. Mistura-se os ingredientes, pode-se adicionar alguma água se necessário e leva-se a fritar em óleo bem quente, virando dos dois lados.
Deixa-se escorrer e serve-se, pode ser acompanhadas com um arroz de tomate, de pimento, de feijão, etc., com feijão frade, com salada, etc.
Mise-en-place:
Coloca-se talher a peixe, no caso de serem servidas com o feijão frade ou com salada ou outra guarnição que necessite ser temperada é colocado num prato de sobremesa á parte e é oferecido azeite e vinagre ou um molho.
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