.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

 

Filetes de Linguado á "Sporting Club"

 

Cozem-se os filetes de linguado e deixam-se arrefecer no mesmo caldo. Retiram-se, cortam-se e aparam-se por igual e coloca-se-lhes uma tábua em cima a fazer de prensa para os espalmar. Cobre-se metade do número de filetes com molho”chaud-froid” branco de peixe e a restante cobre-se com o mesmo molho ao qual se deu cor com  manteiga verde.            Colocam-se os filetes em cima de um soco de salada russa e, quando estiverem bem frios pincelam-se com geleia. Á volta dispôem-se crotões triangulares de geleia. Depois cortam-se tiras, perfeitamente iguais de clara de ovo e de feijão verde. Coloca-se cada tira de clara sobre cada um dos filetes recobertos de verde e uma tira de feijão nos que o foram a branco. Na extremidade de cada tira colocam-se bolinhas de trufa negra.



Coloca-se talher a peixe, faca e garfo.


            Oferece-se um vinho branco aberto,  terras do sado, terras altas, ribatejo, etc..

 

    

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode