.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Linguado á Antiga

 

          Confecção: Amanha-se o linguado, tempera-se com sal e pimenta. Unta-se um tabuleiro com manteiga, e põe-se o linguado em cima, cobrindo-o com caldo de peixe, água e vinho branco, e a seguir leva-se ao forno a cozer. Á parte numa caçarola deita-se uma colher de manteiga e outra de farinha, vai-se mexendo, quando estiver ligado, junta-se o líquido em que o linguado cozeu, devendo estar ainda bem quente, mexe-se e deixa-se ferver por 10 minutos. Numa tigela deita-se uma gema de ovo e o sumo de meio limão, mexe-se e deita-se o molho por cima, passa-se pelo passador e cobre-se o linguado com o molho, no momento de servir. Polvilha-se com salsa picada, põe-se ao redor cebolinhas estufadas em branco e rodas de batatas cozidas em água e sal.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode