.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Linguado á Colares

 
          Amanha-se o linguado e tempera-se com sal e pimenta, e leva-se ao forno num tabuleiro com vinho tinto de Colares e algumas parcelas de manteiga. Quando estiver cozido, retira-se o linguado e reduz-se o liquido, a esta redução adiciona-se alguma manteiga fresca, a pouco e pouco, agitando o tabuleiro. Cobre-se o linguado com o molho obtido e guarnece-se com cebolinhas estsufadas em branco e batatinhas cozidas de igual tamanho e forma

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode