.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Linguado á Portuguesa

 

          Confecção: Amanha-se o linguado e dispõe-se num tabuleiro untado com azeite ou manteiga, depois rega-se com caldo de peixe e vinho branco, e leva-se ao forno a cozer. Estando cozido tira-se do forno, reduz-se o molho e junta-se molho português. Coloca-se o linguado na travessa, cobre-se com o molho e dispõe-se ao redor batatas cozidas.

 

          Pode-se sugerir um vinho branco, meio corpo, não muito seco.

 

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode