.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Linguado Colbert

 

          Confecção: Escolhem-se linguados mais pequenos e amanham-se, em seguida, dá-se um golpe com uma faca no centro do linguado, no sentido do comprimento, do lado da pele preta, inclinado a faca e cortando o linguado por baixo dos filetes sem que chegue a qualquer das extremidades, tempera-se com sal e rodelas de cebola, conservando-se nesta calda durante pelo menos uma hora. Enxugam-se e passam-se por farinha, molham-se em ovo batido, ao qual se misturou um fio de azeite, e a seguir por pão ralado. Afastam-se os filetes para o lado, dobrando-os sobre si, deixando a espinha a descoberto, em forma de caixa. Fritam-se e servem-se em cima de guardanapo com molho Colbert á parte, ou dentro do próprio linguado.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode