.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Pescada á Avó


Preparam-se 8 postas de pescada de igual grossura, lavam-se, enxugam-se e passam-se por ovo batido com uma gota  de azeite; depois passam-se as postas por farinha e fritam-se em 100 grs. de manteiga, durante cerca de 20 minutos em lume brando.

Prepara-se a travessa, dispondo as postas em forma de coroa, no centro põem-se cogumelos salteados em manteiga, temperados de pimenta e cebola fininha. Cobre-se tudo com molho bechamel e salsa picada. Guarnece-se a travessa á volta com tufos de salsa e rodelas de limão cortado com a casca canelada.


Coloca-se talher a peixe com pratinho para as espinhas.


Oferece-se um vinho branco de meio corpo.

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode