.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Pescada á Samaritana

    Ingredientes: 1 kg de pescada, 100 gr de pão fresco ralado, 50 gr de manteiga, ½ decilitro de azeite, 1 dec de molho de tomate, ½ de molho bechamel, 2 cebolas e um ramo de salsa.

    Confecção: Corta-se a pescada em postas, que se temperam com sal, pimenta e sumo de limão. Picam-se a cebola e a salsa tão fina quanto possível e misturam-se com o pão. Molha-se o peixe no azeite e em seguida cobre-se com  a composição feita com os elementos picados anteriormente. Unta-se um tabuleiro com manteiga, dispõe-se o peixe e deita-se o resto da manteiga por cima dividida em pequenas parcelas. Leva-se ao forno. Mistura-se o bechamel com o tomate e dispõe-se em volta do peixe.

    Serviço: Coloca-se talher a peixe e pode-se oferecer um vinho branco leve, do Douro ou Estremadura.

 

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode