.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Salmonetes Estufados

 

Confecção: Amanham-se os salmonetes e temperam-se com sal e pimenta. Põe-se um tacho com azeite e uma folha de louro ao lume, quando ferver retira-se o louro e colocam-se os salmonetes, que se cobrem com rodelas de tomate. Deixam-se cozer em lume brando, bem cobertos. Servem-se em prato coberto e temperam-se com manteiga, sumo de limão e salsa picada. Guarnece-se com tirinhas de pão frito e azeitonas.

 

Mise-en-place: Coloca-se talher a peixe e um pratinho para as espinhas.

 

 

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode