.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Creme de Alface

 

          Puxam-se em manteiga, alhos-porros ou cebola cortada ás rodelas, sem que tomem cor, e junta-se pedaços de alface e caldo, tempera-se com sal e ferve durante cerca de meia hora. Desfaz-se farinha de trigo em água fria e junta-se cozendo durante mais meia hora, ao que passa-se pelo peneiro e depois pelo chinês. Á parte corta-se a parte branca da alface ás tiras e coze-se num pedaço de manteiga e caldo, que quando pronto, se junta ao creme. Em separado desfaz-se 2 gemas em 1 dl de natas (para 4 a 5 px ) e deita-se no creme a ferver, mexendo constantemente.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode