.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

...Sopa á Alentejana

 

Ingredientes: (4 Px)

 ½ dl de azeite

                          4 ovos

                          3 dentes de alho

                          1 raminho de coentros

                          1 pãozinho e meio

                          1 litro de água

Confecção: Descasca-se e pisam-se os alhos e folhas de coentro no almofariz, quando estiver em massa, deita-se dentro da terrina e junta-se o pão cortado em fatias finas. Á parte ferve-se a água com o azeite e tempera-se com sal, partem-se os ovos e deitam-se dentro a cozer durante 2 minutos, passado  este tempo deita-se este preparado sobre o pão e serve-se.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351963700439

Procurar no site

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode