.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

     Sopa Olla Podrida

 

          Ingredientes: (Para dez pessoas)1 kg de carne de vaca sem ossos, 200 gr de toucinho, 1 coração de carneiro, 1 chouriço de carne, 1 perdiz, 1 frango, ½ pato, 200 gr de grão de bico, 1 couve lombarda ou repolho, 1 cebola, 3 alfaces, 3 cenouras, 3 nabos, 4 l de água e 1 ramo de hortelã .

 

          Confecção: Põem-se todas as carnes a cozer e, ao levantarem fervura, escuma-se, temperam-se, e deixam-se a ferver lentamente. Conforme as carnes não ficando cozidas vão-se tirando. Coze-se o grão em água e os legumes no caldo extraído das carnes e faz-se algum arroz enxuto. Serve-se pela seguinte ordem, o caldo numa terrina acompanhado de pão torrado e da hortelã, a carne e a criação noutra travessa e os legumes e o arroz noutra.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode