.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração
Ingredientes:
140 gr - esparguete
- Molho inglês Q.B.
- 0.5 dl brandy
- 40 gr - manteiga
- 30 gr-quiejo ralado
- 4 dl- molho bolonhesa atomatado
-Sal Q.B.
- O esparguete é previamente cozido em água e sal
- Flameja-se o sautê com brandy
- Deita-se manteiga e deixa-se derreter
- Junta-se cebola e alho picado e deixa-se aloirar
- Colocar a carne picada e deixar aloirar
- Deita-se o demi-glace e tempera-se com: sal, pimenta, tabasco e molho inglês.
- Aromatizar com licoroso e deitar o esparguete
- Deixar cozer um pouco e ligar com natas
OBS. - Servir em prato de sopa, sobre prato raso, oferecer queijo ralado
Coloca-se colher de sopa do lado esquerdo do prato e o garfo a carne do lado direito.
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