.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração

Omelete au Rum

 

 

      Ingredientes: A preparar, na cozinha ou na sala, uma omelete com cerca de 3 ovos, mal passada e acabada de preparar, que se apresenta em travessa.

    Na sala deve-se ter preparado açúcar moído e Rum.

 

      Preparação: -Deve-se apresentar a omelete ao cliente antes de se começar a preparar,

                    -Colocar a omelete na frigideira, polvilhar abundantemente com o açúcar moído, dar a volta para aquecer bem,

                    -Deitar uma boa quantidade de rum de volta da omelete e flamejar, com a colher de serviço, vai-se deitando o rum incandescente sobre a omelete para criar uma crosta caramelizada.

 

      Serviço: Coloca-se faca, garfo e colher de sobremesa.

 

Contatos

Raul Manuel Valente

raulmvalente@gmail.com

Vila Real Santo António

Portugal

+351.963700439

Procurar no site

[url=https://www.clixsense.com/?3513068][img]https://csstatic.com/banners/clixsense_gpt2016e120x600green.png[/img][/url]

Contacte-nos

Amigo(a)

    Caso queira ajudar nos custos da manutenção e desenvolvimento do site, pode participar com uma pequena contribuição (1€).

 

Produtos

Raul valente.pt

Desenvolvido por Webnode