.... SABER COMER E SABER BEBER ............................... Bom serviço na restauração


Blog

14-06-2015 00:50

O poder das ervas aromáticas

      13-06-2015 - 15:25 Ao longo de todo o ano, seja em saladas, chás ou temperos, as ervas...

—————

11-06-2015 01:14

Algarve recria “arca de Noé” das árvores de fruto

Direcção Regional de Agricultura desenvolve projecto que revela cheiros e sabores da fruta de outros tempos.       Cabrita Vieira é o que se pode chamar um agricultor...

—————

11-06-2015 00:59

Laranjas do Algarve já dão licor

        Já é produzido em Portugal um licor de laranja do Algarve. Chama-se Orangea e é ideia de duas empreendedoras que usam as cascas do fruto para produzir...

—————

02-06-2015 11:34

Presidente da Viniportugal impressionado com vinhos algarvios

  01-06-2015 - 15:59 A convite da Comissão Vitivinícola do Algarve, presidida pelo eng. Carlos Gracias, esteve, na passada quarta-feira, 27 de Maio, a...

—————

25-03-2015 17:03

Cérebros da Ualg criam barra energética à base de alfarroba, amêndoa e figo

A alfarroba, amêndoa e figo estão na base da criação de uma nova barra energética, apresentada nesta terça-feira, no Pólo Museológico dos Frutos Secos, em Loulé.   O produto agora...

—————

—————


Nossa Equipe

Raul Valente

Destinado aos profissionais de hotelaria e restauração.

—————

Raul Valente

Raul Valente
Editor: Raul Valente                                                                       E-mail:raulmvalente@gmail.com

—————


contador de visitas


00.JOBATUS_selloPT-02.jpg

Galeria de Fotos: Introdução

A galeria de fotos está vazia.


Galeria de Fotos: Introdução

A galeria de fotos está vazia.